Sab08012015

Last update11:45:06 PM

Back Anda disini: Home

Artikel

Inginkan Wanita Pintar

Lee Jong Suk mengawali karir di dunia hiburan pada usia yang masih belia, melalui SBS 7th Open. Audisi aktor kelahiran yang diadakan stasiun TV Korea Selatan,

SBS, itu menjadi langkah awal bagi kesuksesannya di dunia hiburan. Jika berbicara soal pacar, Lee Jong Suk sampai saat ini masih saja dibilang jomblo. Walau tidak sedikit yang berharap jika ia bisa berpacaran dengan Park Shin Hye, lawan mainnya di Pinocchio. Masih istirahat usai drama Pinocchio, Lee Jong Suk ditemui saat wawancara terbaru. Dalam @star1, ia ditanyai mengenai sosok wanita ideal dan apakah dirinya termasuk pria yang pemilih jika soal pacar.
"Aku suka dengan wanita pintar, karena aku pikir hal itu membuatku akan lebih banyak berkembang. Aku melihat kecerdasan lebih menarik dari pada penampilan," ucapnya Lee Jong Suk seperti dilansir dari Soompi. Nah, buat para cewek-cewek ini tentu jadi salah satu petunjuk dong untuk melumpuhkan hati Lee Jong Suk. Kira-kira di antara kalian ada nggak nih yang sesuai dengan kriteria oppa satu ini? Selain soal wanita, Lee Jong Suk bercerita soal kebiasaan dirinya saat minum. "Saat aku sangat ingin sekali, aku akan minum banyak. Wajahku seketika akan berubah jadi merah usai satu gelas. Paling penting, aku masih tidak dapat menikmati rasa dari alkohol tersebut," ungkap Lee Jong Suk. Sedangkan, Lee Jong Suk sendiri sampai sekarang masih belum menentukan kapan akan comeback drama lagi. Wah, kita tunggu deh beritanya oppa. (Dev)