ZETIZEN

Cegah Sejak Dini!

24 Mar 2017
27 kali dibaca
Kalo udah mengenal penyakit TBC, kini saatnya kamu bisa lakukan upaya pencegahan…

Kisah Si Pengolah Naskah

23 Mar 2017
42 kali dibaca
Film harus diakui punya kekuatan yang dapat mempengaruhi orang lain. Hayo, Generasi…

Belajar Make Up dari Beauty Vlogger

22 Mar 2017
62 kali dibaca
Hampir setiap generasi Z pasti punya gadget dan akun sosial media. Buat…
Try out kadang jadi hal menyeramkan yang sering kali buat pusing. Mulai…

Gali Aspirasi via Puisi

20 Mar 2017
106 kali dibaca
PUISI, 1 kata, 3 makna, dan 4 tujuan. Sebab, puisi mampu mengekspresikan…

I Scream for Ice Cream

18 Mar 2017
120 kali dibaca
Cuaca masih musim hujan, tapi makan ice cream tetep jadi pilihan, Generasi…

Siap Kembali Selamatkan Bumi

17 Mar 2017
143 kali dibaca
Tahun 2017 ini tampaknya jadi tahun yang ditungu-tunggu peenggemar Power Rangers. Film…

Setting dan Efek Lebih "Real"

16 Mar 2017
128 kali dibaca
Perkembangan kartun yang merambah ke area film yang selanjutnya lebih dikenal dengan…

Bergulir di Atas Roda

15 Mar 2017
115 kali dibaca
Siapa sih yang nggak tahu dengan sepatu roda (roller blade), olahraga yang…

Plis, Jangan Kekang Aku

14 Mar 2017
97 kali dibaca
Mau kesini susah, mau kesana susah cuma karena nggak dibolehin sama pacar.…

Alunan Santai Ala Jamaican Sound

13 Mar 2017
130 kali dibaca
Ngomongin masalah Jamaican Sound generasi Z pasti langsung kebayang dengan Bob Marley…
Hai guys udah dapet planning buat weekend ini belum? Kalo belum nih…

Sensasi Baru Makan Waffle

10 Mar 2017
148 kali dibaca
Siapa sih yang nggak kenal dengan waffle? Yup, kue manis bermotif kotak-kotak…

Feel Grace with Lace

09 Mar 2017
128 kali dibaca
Lace memang diprediksi jadi tren fashion 2017. Nggak heran kalo semakin banyak…

Agen Pelestari Budaya

08 Mar 2017
111 kali dibaca
Tarian tradisional kental akan nuansa budaya yang khas dari setiap daerah masing-masing…

Throwback Gita Cinta dari SMA

07 Mar 2017
124 kali dibaca
Siapa sih yang nggak tau dengan kisah cinta Galih dan Ratna. Ibarat…

Bukan Perkerjaan Biasa

06 Mar 2017
150 kali dibaca
Dunia DJ (disc jockey) yang berhubungan erat sama dunia malam emang sering…

Get in touch

Harian Pagi Sumatera Ekspres 
Terbesar Disumatera Selatan
Gedung Graha Pena Jl. Kol H Burlian
No.773 KM.6,5 Palembang 30152
Telp : 0711 - 411768
Fax : 0711 - 420066

      

Terpopuler

Terkini

Suara Pembaca