JAKARTA - Artis tersandung kasus narkoba kembali terjadi. Kali ini, Billy Syahputra, adik kandung almarhum Olga Syahputra dikabarkan ditangkap Badan Narkotika Nasional (BNN) Rabu (22/3).

Kabar tertangkapnya Billy punn pun langsung ramai jadi bahan pembicaraan netizen.

Mereka tak menyangka, pasalnya Billy masih sempat meng-update status di Twitter untuk mengucapkan berita duka kepada fansnya.

Mendengar kabar tersebut, penggemar yang kebanyakan tidak percaya dengan informasi tersebut meminta Billy ataupun pihak manajemen segera memberikan klarifikasi.

“Bang Billy jawab donk mudah-mudahan beritanya nggak bener,” harap akun mamyrezalaudya.

“Bang billy? Serius tu berita? Nggak percaya,” kata akun gracesst.(zul/ps/jpnn)

JAKARTA - Artis Nikita Mirzani memamerkan sebuah mobil. Mobil tersebut dipamerkan artis yang sempat tersandung prostitusi online ini dipajang dalam akun Instagram miliknya. 

Janda dua anak ini ingin membuktikan bahwa mobil yang pernah dia unggah beberapa waktu lalu adalah miliknya.

"Nih mobilnya, kemarin kan ada yang bilang mobil halu, nih buktinya," kata Nikita kemarin.

Dia menegaskan bahwa mobil mewahnya kali ini dibeli dari hasil kerja kerasnya selama ini.

Mobil ini juga sebagai hadiah ultahnya yang sudah menginjak kepala tiga.

"Niki mah beli pakai duit sendiri, uang halal, nggak dikasih, bukan hadiah dari orang. Mobil ini juga sebagai hadiah ultah Niki buat diri sendiri," cetusnya.(chi/jpnn)

EMMA WATSON sedang kesusahan. Dia menjadi korban kejahatan cyber. Foto-foto pribadinya dicolong hacker. Untuk itu, pemeran Belle dalam film Beauty and the Beast itu berencana melayangkan tuntutan hukum bila foto-foto tersebut tersebar ke publik.
Masih belum jelas tindakan yang diambil pengacara, dan bila ada tuntutan, kepada siapa tuntutan itu akan dilayangkan. Sebelumnya tersiar kabar kalau foto yang bocor itu mengandung foto nude (telanjang, Red) Watson.
Namun, klaim itu dibantah juru bicaranya. ”Foto itu adalah foto saat Emma sedang fitting baju bersama stylist-nya beberapa tahun lalu. Itu bukan foto telanjang. Kami sudah mengurus pengacara untuk kasus ini,” kata juru bicara Watson kepada BBC dan Variety.
Media sosial dan postingan di blog menyebutkan kalau foto telanjang Watson sudah tersebar lewat jaringan berbagi yang tidak jelas sumbernya. Watson (26), yang beken lewat peran Hermione Granger dalam film Harry Potter, menjadi sorotan media awal bulan ini seiring fotonya di majalah Vanity Fair. Di foto tersebut, bagian payudara Watson sedikit terlihat.
Kritikus menyebut Watson, yang juga duta besar PBB untuk hak asasi perempuan dan kesetaraan, hipokrit dan melukai feminisme. Watson membalasnya dengan mengatakan kalau feminis adalah mengenai pilihan.
”Ini mengenai kebebasan, pembebasan, kesetaraan. Saya tidak tahu mengapa payudara saya ada hubungannya dengan itu semua,” katanya kepada Reuters. (BBC/tia/ce2)

 

JAKARTA - Kendati artis Julia Perez tidak bekerja selama sebulan karena harus menjalani perawatan di RSCM, namun rezeki pedangdut tersebut tetap mengalir. 

Ibunda Julia Perez, Sri Wulansih mengatakan, rezeki putrinya itu datang dari sahabat maupun rekan-rekan Jupe yang tidak ada putus-putusnya memberikan dukungan moril maupun materiil.

"Sudah sebulan kan Jupe tidak bekerja. Namun rezekinya ada saja, karena teman-teman Jupe selalu membantu. Mama doakan agar teman-teman maupun sahabat Jupe diberikan kesehatan serta rezeki melimpah," tutur Sri.

Sri juga terharu begitu mendengar rencana sahabat Jupe untuk menggalang dana bagi pengobatan putrinya itu ke luar negeri. Dia tidak menyangka begitu banyak masyarakat yang peduli kepada Jupe.

"Saat Jupe butuh transfusi darah, banyak yang datang mendonorkan darahnya. Padahal banyak yang mama nggak kenal, mereka ngakunya penggemar Jupe. Alhamdulillah di saat sakit, rezeki Jupe tetap melimpah," tandasnya. (esy/jpnn)

ISU hubungan khusus antara presenter Raffi Ahmad dengan Ayu Ting Ting dan menjadi buah bibir membuat Jessica Iskandar gerah. Dia gerah dengan komentar netizen soal sikapnya yang menyindir hubungan terlarang Ayu Ting Ting dengan Raffi Ahmad.

Kata Jedar, kalau memang tidak ada hubungan apa-apa, baiknya Raffi maupun Ayu membuat klarifikasi tentang mereka.

"Saya sebenarnya nggak mau usik rumah tangga orang lain. Namun, saya hanya ingin keduanya jujur. Kenapa sih Raffi dan Ayu nggak mau terbuka," kata Jedar saat menghadiri ultah‎ Vega Damayanti, kemarin.

Jedar menambahkan, bila Raffi dan Ayu terbuka, otomatis tidak akan terjadi fitnah. Tidak seperti sekarang, semakin ditutupi kian banyak omongan negatif kepada dua selebriti tersebut.

"Saya nggak punya niat apa-apa. Kalau Ayu dan Raffi marah, ya saya pikir aneh juga. Kan saya nggak memfitnah, saya hanya bilang apa adanya. Makanya ayo terbuka ke publik. Jangan membuat orang menduga-duga," tandasnya. (esy/jpnn)

PALEMBANG – Studio 2 XXI Internasional Plaza mendadak heboh, Sabtu (11/3) pukul 14.30 WIB. Saat pemutaran film London Love Story (LLS) 2, tiba-tiba muncul wanita berparas cantik di bawah layar lebar dalam studio. Para penonton langsung heboh bahkan berteriak histeris ketika tahu kalau wanita berparas cantik tersebut ternyata salah satu bintang film yang sedang digandrungi para remaja tersebut.

“Perkenalkan nama saya Salshabila (Adriani). Teman-teman ada yang sudah pernah nonton LLS 2 belum? Coba tebak saya berperan sebagai apa?,” tanya Salshabila pada para pengunjung studio 2.

“Salsha sebagai Samira. Foto dong Salsha,” teriak pengunjung studio 2.

“Ya, benar saya main sebagai Samira. Berarti ada yang sudah nonton LLS 2 ya dong. Terima kasih ya teman-teman yang sudah menyaksikan LLS 2,” tambah gadis berambut panjang ini.

Setelah itu Salshabila mempersilahkan pengunjung studio 2 untuk foto bersamanya. Berbondong-bondong para pengunjug tinggalkan tempat duduk lalu menyerbu artis 16 tahun itu sekadar untuk selfie maupun wefie.

Kehadiran Salshabila di studio 2 tidak lama. Hanya sekitar 15 menit. Tak heran jika fans LLS 2 sampai harus mengejar Salshabila hingga tinggalkan studio. “Ya, ini sudah keberapa kalinya saya ke Palembang. Antusias penonton LLS 2 sangat tinggi. Terima kasih masyarakat Palembang,” kata artis yang juga penyanyi ini.

LLS 2 telah tayang di bioskop tanah air sejak 3 Maret lalu. Antusias penonton film gendre romantic itu cukup tinggi. Terdata dari rilis Screenplay Film Production, hingga, Jumat (10/3) sudah disaksikan 526.327 pasang mata.

Pada film LLS 2 dara kelahiran Jakarta 12 Agustus 2000 tersebut memang bukan pemeran utama. Dia diplot sebagai Samira merupakan salah satu karakter pendukung yang membuat hubungan asmara antara Caramel (Michelle Ziudith) dan Dave (Dimas Anggara) menjadi bergejolak. “Penasaran seperti apa, yang belum nonton, jangan lupa tonton filmnya masih tayang di bioskop,” tambah dia.

Usai sapa fans di XXI IP, Salshabila dijadwalkan hadir di Xinema 21 Palembang Square, Salshabila mengaku sudah beberapa kali ke Palembang. Dia suka dengan makanan khas Palembang terutama pempek. “Terutama pempek kapal selam. Bahkan saya akan membawa oleh-oleh untuk keluarga besok (12/3),” terang dia.

Sementara itu Imelia Febriani PR Screenplay Production menambahkan cinta Caramel-Dave tak pernah selesai. London Love Story 2 menjadi film yang harus diikuti penotonnya. “Roadshow dan promosi yang dilakukan pemain-pemain London Love Story 2 ke berbagai daerah membawa hasil manis. LLS 2 direspons positif penonton di minggu pertama. Penggemar Michelle Ziudith, Dimas Anggara, Rizky Nazar berbondong-bondong memenuhi bioskop,” terang dia.

Sebagian besar pujian penonton LLS 2 adalah karena cerita dan alur film memang menarik. Banyak twist cerita yang tidak terduga dan membuat penonton makin penasaran menyaksikan LLS 2. ”Tidak terkecuali cerita LLS 2 bak roller-coaster memainkan emosi penontonnya. Di awal penuh canda, komedi yang dimainkan Ramzi (pemeran tokoh Sam, dianggap mampu menghidupkan suasana. Dan di tengah cerita hadirnya Gilang (diperankan Rizky Nazar) membuat emosi penonton makin gak karuan,” tandas dia. (ion)

 

Chelsea Islan, 21, tidak mau ribet untuk urusan fashion. Dia memilih busana sendiri saat harus tampil di berbagai acara maupun sehari-hari. Untuk baju, stylist Chelsea hanya membantu memberikan sejumlah pilihan. ’’Nah, dari berbagai pilihan itu, saya yang akan memilih mana yang mau saya pakai. Pokoknya simpel dan nggak ribet aja sih,’’ katanya.
Soal gaya, Chelsea menyesuaikan. Dia bisa tampil feminin atau tomboi. ’’Saya lebih suka balance. Nggak terlalu sering feminin, tapi juga nggak terlalu sering tomboi,’’ ucap aktris yang tampil dalam film Rudy Habibie tersebut.
Chelsea tampil feminin pada acara formal seperti awarding atau launching. ’’Kalau untuk tampilan tomboi, biasanya untuk acara off air atau yang lebih nyantai. Saya sukanya pakai jins belel,’’ tutur cewek kelahiran Washington, AS, itu.
Dia tidak mengalami kesulitan dalam mix and match busana. ’’Saya dulu pernah jadi fashion journalist untuk sebuah media online. Di situ saya jadi punya wawasan mengenai fashion sense dan styling,’’ ungkapnya. Selain itu, Chelsea pernah magang sebagai fotografer fashion majalah remaja. ’’Itu benar-benar saya pakai untuk tambah wawasan soal fashion,’’ paparnya. (len/c15/ca)

JAKARTA - Umi Pipik Dian Irawati menjenguk Julia Perez di RSCM Jakarta. Kunjungan istri almarhum Ustaz Jefry Albuchari ini bukan tanpa maksud.

"Saya ke sini sengaja menjenguk Jupe, pengin tahu kondisinya seperti apa," kata Umi Pipik.

Dia mengungkapkan, beberapa hari terakhir bermimpi didatangi Jupe. Dalam mimpinya Jupe mengeluh sakit.

"Saya khawatir, makanya saya lihat Jupe tetap cantik dan semangat," ujarnya.

Diakui Umi Pipik, Jupe selalu meringis kesakitan. Namun, setelah diberikan pencerahan dengan firman Allah, Jupe mulai tenang.

"Alhamdulillah Jupe nggak banyak mengeluh kesakitan lagi. Saya kagum dengan keteguhan hati Jupe yang sangat bersemangat untuk hidup," tandasnya. (esy/jpnn)

Kondisi kesehatan Julia Perez semakin hari kian terpuruk. Jupe saat ini sering meringis kesakitan.

Dalam posting-an video di Instagram-nya, Jupe tampak kesakitan. Kaki kiri Jupe yang makin membengkak membuatnya tidak kuasa menahan rasa sakit.

"Aduh sakit banget, sakitnya nggak bisa ditahan," ujar Jupe.

Beruntung Jupe, meski sakit parah, sahabat maupun keluarganya selalu setia menemaninya. Tubuh Jupe makin kurus sangat kontras dengan kaki dan pahanya yang membesar.(esy/jpnn)

PASANGAN artis Andhika Pratama-Ussy Sulistiawaty sedang bahagia karena kembali mendapat momongan putri kedua mereka. 

Beberapa jam sebelum Ussy lahiran, Andhika sempat mengunggah foto dirinya yang sedang menemani istri tercinta di rumah sakit jelang persalinan.

Lewat foto tersebut, Andhika meminta doa kepada follower-nya agar diberikan kemudahan dan kelancaran.

Pada postingan terbaru, Andhika mengunggah foto putri mereka yang diberi nama Sheva Elmira Lorrenia.

Sayangnya, dia belum memberikan banyak informasi terkait kelahiran putri kecilnya itu.

“Sheva Elmira Lorrenia. Terima kasih teman-teman atas semua doanya, alhamdulillah semua berjalan lancar,” tulis Andhika dalam keterangan foto yang dia unggah, Sabtu (4/3).

Keterangan soal kelahiran Sheva Elmira Lorrenia justru diketahui dari Wendi saat memberikan ucapan selamat.

“Selamat yah pak @andhiiikapratama dan ibu @ussypratama. Atas kelahiran putrinya Sheva Elmira Lorrenia pada 4 Maret 2017 jam 18.19 WIB. Semoga diberikan kesehatan selalu. Solehah kelak. Selalu menjadi kesayangan dan kebanggaan keluarga. Selamat datang ke dunia baby girl,” papar Wendi.(zul/ps/jpnn)

Halaman 1 dari 37

Get in touch

Harian Pagi Sumatera Ekspres 
Terbesar Disumatera Selatan
Gedung Graha Pena Jl. Kol H Burlian
No.773 KM.6,5 Palembang 30152
Telp : 0711 - 411768
Fax : 0711 - 420066

      

Terpopuler

Suara Pembaca